返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市讯商科技股份有限公司

计算机软、硬件的技术开发、购销;办公用品、化工、机械电器设备、电讯器械、建筑...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 小企业ERP管理系统
小企业ERP管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48小企业ERP管理系统 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 999
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 06:27
  询价

讯商软件开发的一系列软件包可以为区域或国际企业提供企业级解决方案。erp适用于*企业、生产企业和外贸企业。适用于服装(针织、织造、毛纺)、皮革制品(手袋、钱包、腰带)、鞋等服装及服装制品的专业加工。

 

讯商erp系统包括服装行业的完整管理流程,包括:开板、成本报价、大订单、生产排期、物料计划、采购管理、库存管理、车间收发、外发加工、成本核算等完整流程。此erp是一个开放的集成技术架构,成熟的业务流程和随需而变的个性化服务,为不同规模、不同发展阶段的企业提供切实可行的解决方案。讯商软件在erp领域推出了工作流跟单、排期、排产、RFID生产线和*分析报告。这些技术奠定了讯商在软件行业中处于不可替代的良好地位,为企业的不断成功提供了坚实的管理平台。

 

1、功能特色

1)针对七大板块全面创新的erp解决方案

2)引入条码、RFID、云计算和跟单等技术思想,系统操作简单、快捷。

3)成熟的PLM产品开发管理,信息化成功从源头开始

4)专业的生产跟单和物料控制系统

5)良好的项目管理功能,从单向型erp向管理型erp转变

6)系统框架灵活,软件界面、流程、单据、报表和商业逻辑可自由定义

7)有成熟的实施方法和完善的实施服务体系

8)强大的开发实力,能为客户提供个性化的开发服务

2、解决方案

服装ERP系统的实施会给企业带来什么好处呢?这是每个企业高层领导在决定采用何种管理方式,何种管理系统的之前的*关心的问题。

1。解决存在的问题

每个部门都是孤立运作的,不能有效地共享信息。

手工操作经常发生,相关部门互相指责,导致交货日期延误。

仓库库存数据不准确,不能及时向相关部门提供有效的仓库库存数据。

物资计划滞后,经常出现停工待料现象。

生产进度无法了解,无法根据实际情况对生产做及时的调整安排;

2。标准化业务流程

引入先进的erp管理模式,进一步规范和优化业务流程,确保企业长期稳定发展。

三。信息共享与合作

各部门由手工操作改为系统操作,各环节相互关联,及时生成查询分析和管理报告。

4。严格控制库存和采购,降低库存成本,提高资金周转率。

在平衡生产计划的基础上,消除因物资短缺而引起的紧急物资采购和突然加班,保证原材料质量和车间生产质量,提高整个产品的质量和企业的*效应。

5。改进业务决策

企业领导能够及时了解生产进度、物料计划、销售、财务管理等方面的运作情况,提高企业的适应性和竞争力。


信息来源:http://www.fabuba.com/com/xunsoft2018/
询价单
0条  相关评论